#blog_drOlgaMatiytso рубрика : «ПЕПТИДЫ в КОСМЕТОЛОГИИ» ВОССТАНОВЛЕНИЕ после ПЛАСТИКИ ЖАЛОБЫ пациентов в ранний послеоперационный период.

Очень часто но мою электронную почту или в мой чат (Viber, What’s App) приходят панические письма примерно вот такого содержания:

« Ольга Васильевна, помогите! Я сделала пластическую операцию, и у меня ОЧЕНЬ сильные отёки на лице и синяки! Что же мне делать ?! У меня наверное осложнение!!!»

И присылают подобные фото. P.S. ВСЕ ФОТО на странице С СОГЛАСИЯ ПАЦИЕНТА!!!

Так выглядит пациент на 4-5 день после пластической хирургии на лицо (операционный лифтинг лица и липо-филлинг. – пересадка жира)

Что делать ? Во-первых – без паники ! Если вы делали пластическую операцию официальной клинике, да ещё и позаботились о том, чтобы выбрать клинику с хорошими отзывами, то вероятность осложнения в таком случае мала, так как вы изначально выбрали профессионала!

Если рассматривать именно этот случай то имею полное право сказать (так как я его консультировала лично), что у данной пациентки НЕТ осложнения после пластической хирургии!

На 4-5 день такая отечность лица и синяки (по-медицински эксхимозы) бывают по разным данным от 50 до 91% случаев.

Это хорошая новость для прогноза лечения но конечно качество жизни при этом страдает !

И, конечно, все вышесказанное не обозначает, что ситуацией нельзя управлять! Фраза: «…само заживёт», без сомнения верна, но только дело в том, сколько времени будет идти заживление и какое качество жизни у Вас будет при этом? ИТАК, как же облегчить ранний послеоперационный период?

Если пациент живёт где-то недалеко то я приглашаю его на личный прием, потому что это самое эффективное! На такой консультации я могу оценить реальную степень отёка, и, что очень важно, ПЛОТНОСТЬ ОТЕКА, пропальпировать край челюсти и шею для оценки сохранности дренажных функции и сделать прогноз

Если же Вы живёте далеко, то у Вас есть возможность получить из моих рук консультацию ON-LINE; «ДОМАШНИЙ УХОД С ПОМОЩЬЮ ПЕПТИДОВ. » Как мы это сделаем ?

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

#OlgaMatiytso_official

0
Доброго времени суток!
Позвольте представиться- Ольга Васильевна Матийцо.
Я -кандидат мед. наук, практикующий врач,
президент ассоциации “Younger Generation”,
fonder портала “Art of Being”и цифрового журнала «Искусство бытия»,
speaker форума «Ресурс здоровья»,
веду master-class для косметологов и
сессии «Работа с цветом» для центра развития”Human progressives”
Моей врачебной практике более 25 лет.
Специализируюсь в области интегративной медицины ( направление Anti-Age, Pro-Age, BIO) и врачебной косметологии (реконструкция лица и тела без скальпеля, лазерная косметология, химические и механические пилинги, все виды инъекции , а также Anti-Age косметология и управляемая регенерация тканей
Комментарии: 1Публикации: 490Регистрация: 05-01-2019

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: