ХЛОРОФИЛЛ в жидкой лекарственной форме.

Нутрициология имеет в своем распоряжении препарат хлорофилла в нескольких формах.

Америка предпочитает пользоваться готовой питьевой формой.

Япония производит сухой порошок (каждая порция в отдельном саше) для приготовления напитка.

Россия производит спиртовой раствор хлорофилла для наружного применения под названием:хлорофиллипт. Пить его нельзя, но полоскать слизистые с антисептической целью можно.

Хлорофилл в качестве биологически активной добавки очень популярен.

И всегда эффективен.

эффект прямо-пропорционально зависит от ДОЗЫ, а также от того, из чего данный хлорофилл получен.

Например: в свеже-выжатом соке из листьев капусты КАЛЕ много не только био-доступного растительного белка, но и активных форм хлорофилла. И этот рецепт прекрасно подходит для людей, поддерживающих свою спортивную форму.

Основное направление омолаживающей терапии — профилактика ишемии и лечение кислородной недостаточности в тканях (в результате возрастного или стрессового обеднения кровотока). Конечно, такая программа обязательно должна быть комплексной и сочетать приём активных молекул и физические факторы воздействия на организм, учитывать рацион и физические нагрузки, быть калиброванной с режимом дня.

Простыми словами: возрастное нарушение кровообращения и связанные с этим патологии легко профилактируются приемом ХЛОРОФИЛЛА PER OS (через рот).

Формула, которая очень нравится мне, как доктору #Anti_Age_medEXPERT направления — ПИТЬЕВАЯ ГОТОВАЯ ФОРМА из Америки. (рекламой на сайте не могу заниматься, поэтому дам ее подробное описание , состав и эффекты без названия)

ПРЕИМУЩЕСТВА именно этой формулы:

☀️ Хлорофилл здесь получен из трёх растений, каждое из которых добавляет в рецепт собственные ключевые свойства. Например: натуральное сочетание бетта- каротина и лютеина усиливает АНТИ-ИШЕМИЧЕСКИЕ свойства хлорофилла. Регулярное применение именно этого сочетания улучшает кроме общего, кровоснабжение также именно в головном мозге и создает все условия и для острого зрения, хотя напрямую препаратом для улучшения зрения не является.

☀️ Формула СИГЕРГИЧНА, так что каждое растение усиливает друг друга

☀️ рецепт приготовления этой формы хлорофилла разработан для щадящего получения из натурального сырья, контролируемого по выращиванию и сбору

☀️ рецепт разрабатывался для космическом медицины, то есть для удобного использования в экстремальных условиях, ВАЖНО: это жидкая готовая форма, но это не сок и не экстракт а взвесь «микрогранул», состоящих из комплексных молекул, которые защищены от агрессивного воздействия окружающей среды (например — окисления), поэтому формулу можно хранить при комнатной температуре без потери эффекта!

☀️ готовая форма высоко-дозного хлорофилла вписывается в #план_омоложение любой сложности.

☀️ эта формула концентрированная, и поэтому одной упаковки хватает надолго, а приём хлорофилла хорош именно при длительном приёме

☀️эту формулу легко дозировать, и хорошо изучен эффект как от 1 чайной ложки в день (простая профилактическая доза), 1 столовой ложки на полутора-литровую бутылку в качестве спортивного питья для бегунов и велосипедистов, до 6 столовых ложек в день (такая доза очень велика и уже не профилактическая, а приближается к лечебной, и применяется в исключительных случаях — например при комплексном лечении язвенных ран на ногах)

🔎

0

Автор публикации

не в сети 1 день

#drOlgaMatiytso

0
Доброго времени суток!
Моей врачебной практике в 2019 году - 25 лет.
Занимаюсь
#реконструктивнаякосметология +
#ANTI_AGEmedEXPERT
Вместе с пациентом выбираем #план_долголетие
Комментарии: 0Публикации: 323Регистрация: 05-01-2019

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: